0 elementos

Aviso legal

El Congreso de ALADEFE es una asociación latinoamericana de Escuelas y Facultades de Enfermería de derecho público para la prestación del servicio sanitario de educación en enfermería, albergando la ciudad de Granada como localización de la XVI Conferencia Iberoamericana y en colaboración con la Universidad de Granada, Facultad de Ciencias de la Salud.

El Congreso de ALADEFE   con CIF: Q1818002F tiene su sede central en Avenida de la Ilustración Nº 60, 18071 Granada, España.

 

Condiciones Generales de Uso

El acceso y uso de esta página Web y de todas las asociadas a el Congreso de ALADEFE correspondientes a sus Comunicaciones, Lema y Ejes temáticos, Comités de trabajo y Formulario para solicitar factura, atribuye a quien lo efectúa  la condición de usuario e implica la aprobación de todos y cada uno de los términos que se recogen en las presentes Condiciones Generales de Uso, sin el agravante de que el acceso a alguno de los servicios o contenidos que, mediante dichas páginas se puedan adquirir pudiera estar sujeto a la aceptación de unas Condiciones Particulares adicionales.

El Congreso de ALADEFE podrá reestructurar estas condiciones, lo que será objeto de divulgación, debiendo el usuario acceder periódicamente a las mismas para estar pendiente de los cambios ejecutados.

 

Contenidos

La información contenida en esta Web tiene por objeto el desempeño de la función de atención al usuario y de información general, y no supondrá una apreciación normativa, ni consideración jurídica o económica en los términos establecidos por el Real Decreto 208/1996, de 9 de febrero, por el que se regulan los Servicios de Información Administrativa y Atención al Ciudadano.

La información y contenidos de esta Web no podrá ser expuesta en procesos contradictorios con la Administración Pública, no siendo el Congreso en ningún caso responsable de la práctica o uso concreto que pueda hacerse de la misma, ni de las disconformidades que puedan existir entre los documentos impresos de la Administración competente y la publicación electrónica en estas páginas.

El Congreso de ALADEFE podrá alterar o suprimir libremente la información contenida en la Web o su diseño, presentación y configuración al propósito de que la misma esté permanentemente actualizada y libre de errores.

Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le recomendamos que compruebe siempre la vigencia, actualidad y exactitud de la información y contenidos recogidos en la Web.

Sin embargo, si bien El Congreso de ALADEFE ha tomado medidas razonables y pone la mayor perseverancia para asegurarse de que la información contenida en la Web sea correcta, no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada, sin perjuicio de las informaciones, servicios y transacciones que preste el Congreso a través de su sede electrónica de acuerdo con lo establecido en la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los Servicios Públicos. El Congreso de ALADEFE publica su información oficial únicamente en su Portal electrónico.

El usuario se responsabiliza de a hacer un uso adecuado de los contenidos de esta Web, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o lesivas de derechos y libertades de terceros, o que puedan ser contrarias a la moral, los buenos usos y costumbres y el orden público.

En cualquier caso, el uso de la información proporcionada a través de la Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no pudiendo concernir a el Congreso de ALADEFE cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la Web, en particular en relación con la aceptación de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos, las cuales deberán ser verificadas en los centros, organismos o dependencias competentes.

 

Política de cookies

La presente política de cookies tiene como objetivo informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web del Congreso de ALADEFE.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

 

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en esta web así como su tipología y ocupación.

La página web del Congreso de ALADEFE utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que permite un mejor rendimiento y un apropiado servicio por parte de esta web.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona la autorización del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Congreso de ALADEFE de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Descargas

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la del Congreso de ALADEFE. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

Seguridad

El Congreso de ALADEFE  recoge medidas necesarias de seguridad en el uso de las tecnologías de la información, sin embargo éstas no son incontestables y el usuario debe de ser consciente de esto.

Por este motivo el Congreso no se hace responsable de los daños, perjuicios, pérdidas, anomalías, mal funcionamiento o deterioro que se puedan producir en los equipos o sistemas de los usuarios como consecuencia directa o indirecta del acceso a esta Web, o que puedan causar virus, troyanos o demás programas informáticos.

En este sentido, recuerde que toda persona usuaria de tecnologías relacionadas con El Congreso de ALADEFE  debe conocer, aceptar y aplicar la ‘Normativa de uso de los recursos informáticos y de comunicaciones‘.

Así mismo no será responsable en los casos en que no sea posible asegurar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web y la ausencia de fallos operativos, interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en el acceso a la misma o a su contenido por causas de fuerza mayor o accidentes o en cualquier otro caso no imputable a el Congreso o sea necesario para la correcta prestación del servicio en las presuntas paradas de mantenimiento.

 

Derechos de Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Esta Web es propiedad de El Congreso de ALADEFE. Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de esta Web, el código CSS y HTML, páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia, diseño, logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, son propiedad exclusiva del Congreso, salvo aquellos elementos cuya autoría o propiedad se indique de forma categórica.

Cualquier uso ilegal de las mismas por persona diferente de su legítimo titular dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan al Congreso y, en su caso, a las competencias que de dicho ejercicio se deriven.

Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos de la Web, siempre que se cite intencionadamente su origen público. En caso de ser citado algún dato contenido en la misma, será respetado su moralidad y significado.

 

Enlaces

El Congreso de ALADEFE  no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas Web que sean incluidos en cada momento en la Web con el objeto de proporcionar mayor información al usuario y ampliar los recursos a su disposición, al carecer de control sobre las mismas. En caso de acceder a sus contenidos, el usuario lo hará bajo su exclusiva condición y en las condiciones de uso a las que las mismas estén sujetas.

Los sitios Web que incorporen enlaces a este portal no podrán incluir indicaciones engañosas, inexactas o confusas que puedan impulsar a error a quienes accedan.

 

Protección de datos de carácter personal

Los datos proporcionados a El Congreso de ALADEFE  a través de esta Web u otro medio o soporte serán tratados por la misma, cuya sede central se encuentra en Avenida de la Ilustración Nº 60, 18071 de Granada, como responsable del tratamiento.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios gestionados en cada momento por el usuario y el seguimiento de las dudas que plantee, lo que le será respectivamente informado en el momento de recogida de sus datos de carácter personal, solicitando su previo consentimiento expreso, cuando proceda, en la medida en que la base que legitima el tratamiento se funde en esta y no en otra distinta, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDG), y demás normativa vigente en esta materia.

El Congreso de ALADEFE  de Granada cederá o retransmitirá sus datos cuando sea necesario para conseguir las finalidades previstas para cada actividad sujeta a tratamiento y en función de las bases jurídicas que legalicen éstas, las cuales puede consultar, así como la categoría de destinatarios a través del Registro de Actividades de Tratamiento.

Cualquier uso de los datos de carácter exclusivo, diferente de las finalidades previstas sin la aprobación del interesado o, en su caso, de aquellas necesarias para cumplir con las responsabilidades contractuales, legales o de interés público encomendadas al Congreso, será de exclusiva responsabilidad de la persona que lo realice y podría ser puesto en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos, sin perjuicio de las acciones legales que el Congreso pudiera emprender.

El Congreso de ALADEFE asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su sustracción, pérdida, modificación, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta la naturaleza de los mismos y los potenciales riesgos a que se vean comprometidos, cualquiera que sea su origen, según el estado de la tecnología. Para ello, las medidas adoptadas siguen las recomendaciones del Esquema Nacional de Seguridad y las mínimas establecidas por el Congreso de ALADEFE de Granada.

El usuario podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición, portabilidad, derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y a retirar el consentimiento mediante escrito dirigido a la entidad correspondiente en Avenida de la Ilustración Nº 60, 18071, Granada, en materia de protección de datos personales y será el encargado de darle la contestación que proceda, previos los procedimientos oportunos de verificación de su identidad y demás que resulten procedentes, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud.

Si considera que su solicitud no ha sido contestada en plazo o no ha sido atendida adecuadamente por el Congreso de ALADEFE, puede dirigirse a la Delegada de Protección de Datos, exponiendo todo cuanto considere necesario en defensa de sus derechos, bien por el correo electrónico, congresoaladefe@ugr.es o bien por el correo postal de Avenida de la Ilustración Nº 60, 18071, Granada, España.

 

Actuaciones prohibidas y errores

Cualquier usuario que conozca alguna actividad que, de forma irregular, pueda cambiar o alterar los contenidos, violar los derechos de propiedad intelectual e industrial, menoscabar el buen funcionamiento o impedir el acceso a esta Web, actuaciones que quedan expresamente prohibidas, deberá ser comunicado a la entidad en cuestión por alguno de los medios de contacto proporcionados en la Web.